•РаНеТкИ•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •РаНеТкИ• » СпЛеТнИ и НоВоСтИ! » Почему ушла Лера? (Сплетни)

Почему ушла Лера? (Сплетни)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему ушла Лера из Ранеток?
Лера была одной из главных в группе Ранетки, у неё было много своих поклонниц. В коллективе она играла на барабанах и пела. То, что она вдруг уйдет из группы никто не мог и предположить. Сразу после этого все, от простых фанатов до журналистов стали задавать вопрос, почем Лера ушла из Ранеток. Это стало легко объяснимо, когда всплыли наружу некоторые факты из её личной жизни.

Как оказалось, Лера ушла из ранеток из-за разрыва со своим молодым человеком, он же как вы знаете, был продюсером коллектива. В прессе писали о том, что уйти пришлось из-за разладов в работе, которые уже вытекали из-за расставания. После бывшая участница коллектива заявила, что и в команду она попала только потому, что переспала с ним и они начали встречаться. Были вместе они довольно долгое время до того, как Лера ушла из ранеток. Кстати, о том, что она больше не участница, она узнала случайно от своей коллеги.

До этого момента у неё была блестящая карьера в группе. Тысячи поклонниц, которые были готовы носить её на руках, и тут такое… Но она не отчаивается. Кстати, практически моментально Лере была найдена замена, которая сразу приступила к репетициям. Новую девочку зовут Анна Байдавлетова.

В конце июля появилась другая шокирующая новость. То, что Лера ушла из ранеток продюсера уже не волновало и он нашёл себе новую возлюбленную. Ей стала другая девушка из этого коллектива. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше!

0

2

А как вы думаете?

0

3

Я не знаю.....

0

4

Rock Star написал(а):

Я не знаю.....

А я знаю [взломанный сайт] 

0

5

Аня Ранетка написал(а):

А я знаю

:) ^_^

0

6

И ищё потому что ранетки Лерку ненавидели!!И частенько на неё орали матом,и били!!((((Эт факт!!!

0

7

o.O

0

8

Аня Ранетка
Вот,вот сама в шоке(((

0

Вы здесь » •РаНеТкИ• » СпЛеТнИ и НоВоСтИ! » Почему ушла Лера? (Сплетни)